sábado, 11 de febrero de 2012

Puding de Pan Y Chocolate

Se me ocurrió hacer un puding, ya que tenia en un rincon de la cocina, un poco de pan duro de dias anteriores.
Mirando por internet, me gustó esta receta, es de mundorecetas, pero no sé bien de quien es.
Sale buenísimo, lo llevé a casa de mis padres de postre, y no sobraron ni las migas jajajaja, al ser un puding queda bastante consistente.

Ingredientes

- canela 1 rama
- Azúcar 120 gr
- Pan 200 gr
- Huevos 4
- Paladin 70 gr.
- Leche 700 gr.

Preparación
Se prepara un molde cubierto de caramelo, reservar.
Poner en el vasola leche con el azúcar y la rama de canela y programar 7 minutos a temperatura 90º velocidad 1.
Sacar la canela y echar el pan y el paladin, se tritura unos segundos (yo lo triruté bastante para que no se notaran los tropezones de pan, pero a gusto de cada uno) a velocidad 5.
Incorporar los huevos y mezclar durente unos segundoa a velocidad 4.
Poner todo en el molde y a baño Maria al horno precalentado a 160º drurante 40 minutos aproximadamente.



4 comentarios:

Escribe aqui tu comentario