La receta del bizcocho la teneis aqui, es un bizcocho genoves, con relleno de nocilla, (queda como la nocilla autentica, incluso mas buena, para mi gusto) y cubierto de nata montada con un poco de esencia de vainilla y azucar glass.
NOCILLA CASERA
Ingredientes:
- 100 g avellanas tostadas
- 150 g de azúcar
- 100 g chocolate de repostería Nestle
- 200 g de chocolate blanco
- 200 g de leche
- 120 g de aceite de girasol
- 150 g de azúcar
- 100 g chocolate de repostería Nestle
- 200 g de chocolate blanco
- 200 g de leche
- 120 g de aceite de girasol
Preparación:
Ponga las avellanas y el azúcar en el vaso y triture en Velocidad progresiva 5-7-10 unos segundos hasta que quede triturado, añádale l chocolate a trozos y repita la operación.
Incorpore la leche y el aceite de girasol y programe 7 minutos, 50º y Velocidad 4.
El dibujo de chocolate lo teneis explicado aqui, una vez hecha la silueta y despues de haberlo metido a la nevera, se va pintando con otra manga con el color que quieras el dibujo, se hace el mismo procedimiento, se pinta toda la parte de un color y a la nevera, luego todo lo que va en otro color y a la nevera, y luego cuando ya sta todo hecho, pues se "pega" en la tarta.
Incorpore la leche y el aceite de girasol y programe 7 minutos, 50º y Velocidad 4.
El dibujo de chocolate lo teneis explicado aqui, una vez hecha la silueta y despues de haberlo metido a la nevera, se va pintando con otra manga con el color que quieras el dibujo, se hace el mismo procedimiento, se pinta toda la parte de un color y a la nevera, luego todo lo que va en otro color y a la nevera, y luego cuando ya sta todo hecho, pues se "pega" en la tarta.
que mono Susana!!!! tengo añoranza a hacer pasteles y cocinar.... pero todo volvera!!!
ResponderEliminarun beso
tranquila noelia, un dia de estos quedamos y nos ponemos a hacer pastelitos juntas otra vez!!!
ResponderEliminarQue chula esta tb!! eres toda una artista de la pastelería... todo lo que haces esta bueníiiisimo... un beso!
ResponderEliminarmuchas gracias rosiiii!!!!!
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