La receta es de thermorecetas, y esta hecha con la thermomix, también la podéis hacer de forma tradicional fundiendo el choco en el micro y luego mezclandolo con el arroz inflado.
INGREDIENTES:
- 100 gr. de manteca de cacao (yo le puse manteca de cerdo)
- 300 gr. de chocolate con leche (yo 350 gr)
- 1 tableta (250 gr.) de chocolate Nestlé postres (yo 200 gr)
- 80 gr. de cereales de arroz tostado con chocolate Choco-Krispies (yo arroz inflado blanco, el normal)
PREPARACIÓN:
En el vaso de la Thermomix, vertemos los cereales para pesarlos y los reservamos en un bol.
Echamos la manteca en el vaso y programamos
Añadimos los chocolates troceados y programamos 1 1/2 minuto, temperatura 70º y velocidad progresiva 5-7-10.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y velocidad 1, sin temperatura. Por el bocal vamos echando los cereales reservados y mezclamos durante 10 segundos.
Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en el molde.
Dejamos que enfríe durante tres horas y una vez que esté duro el chocolate, lo desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe aqui tu comentario