jueves, 7 de abril de 2011

Tortuga Geltrudis

Esta tarta hace bastante que la hice, fue hace un par de años para el cumple de mi tia.
Hice un brazo de gitano, lo rellené de nata montada, lo cortas a trozos y los vas colocando en un cuenco hondo forrado con papel de film, de tal manera que no quede ningun hueco, se puede hacer con bracitos de estos que venden ya preparados en el super, tendria que haber hecho dos brazos porque uno solo es poco para rellenar todo el cuenco que utilicé, para otra vez ya lo sé.
Lo rellené con una crema pastelera a la que le puse unas hojas de gelatina creo, o unos sobres de cuajada, no recuerdo bien, para que me quedará más sólido. Mucha gente le pone mouse de chocolate.
Lo metes a la nevera unas horas y luego lo desmoldas, y con brioxe o croissant pues le vas haciendo la cabecita y las patitas a la tortuga.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe aqui tu comentario