viernes, 28 de enero de 2011

Tarta Hello Kitty 2 fondant

Mi segunda Hello Kitty, y la sexta tarta con fondant, me la pidió rosi, para su hija carla. En ésta hice el lazo en 3D, y los bigotes estan medio salidos de la cara, como en el dibujo de la gatita. Con un cortador en forma de flor fui haciendo cortes para ponerle luego las letras del nombre de la niña.

Es un MSC de 8 huevos, con almibar de vainilla y buttercream de chocolate blanco.

Aquí  os dejo la receta del bizcocho.

BUTTERCREAM DE CHOCOLATE BLANCO (blog cris mur: http://www.sugarmur.com/)
Ingredientes:
165 gr mantequilla
225 gr azucar glass
105 gr chocolate blanco

En su blog ella pone menos cantidades porque es para unos cupcakes, yo las tripliqué para rellenar la tarta.

Se pone en un bol la mantequilla y la batimos con las varillas eléctricas a velocidad media unos 5 minutos mas o menos, quedará una pasta cremosa.
Sin dejar de batir se le añade a cucharadas el azúcar glass que habremos tamizado antes.
Una vez tengamos toda el azúcar añadida, batimos unos minutos mas y listo.

Se le agrega el chocolate blanco, fundido y templado, mezclamos bien y ya está hecha la buttercream de chocolate blanco.






2 comentarios:

  1. Hola!!!! Te he visto en el foro y he pasado a hacerte una visitilla. Me quedo de seguidora, me ha gustado mucho tu blog, tienes cosas muy bonitas :) Bueno,un beso y nos vemos.

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  2. hola florencia, muchas gracias por pasarte por aqui, yo tambien me pasé por tu pagina y tienes cosas preciosas!! besos

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